По-умолчанию, установка Navision 3.70 удаляет старую версию Navision. Можно ли держать на компьютере обе версии одновременно?

Для того, чтобы одновременно работать с обеими версиями клиента Microsoft Navision, необходимо во время установки указать вариант New (на рисунке отмечен цифрой 2).

Варианты установки Microsoft Navision

Если указать вариант Typical (отмечен цифрой 1), то, во время установки версии 3.70, Navision 3.60 будет удален автоматически.

Navision 3.70 нормально работает с конфигурациями от предыдущих версий. Однако, вы можете одновременно держать обе версии на компьютере.

 

Буду рад Вашим замечаниям и предложениям.
Мазуркин Сергей, mazzy@mazzy.ru